29 января, 2011

Салат с корейской морковью и печенью

Очень вкусный и полезный салат!
Для приготовления потребуется 500 грамм говяжьей печени. Очень вкусно и с куриной печенью. Печень очистить, мелко нарезать.
300 грамм моркови нарезать соломкой.150 грамм лука обжарить на растительном масле. Добавить печень, соль- по вкусу. Жарить до готовности 5-7 минут. Охладить.
Смешать печень и морковь. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!

3 комментария:

  1. Спасибо! Обязательно попробуем!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какой интересный рецепт!

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно, очень интересный рецепт, аж слюнки потекли! Решено, приготовим этот салатик на следующих выходных!

    ОтветитьУдалить